Жмых кедрового ореха "Радоград" (200 г)
- Нет в наличии
- Код: 4620761300186
2 600 ₸

Кедровый жмых используется в качестве пищевой добавки как мощное тонизирующее средство. Будучи низкокалорийным продуктом с большим содержанием полиненасыщенных жиров, он подходит для диетического питания. Также данный продукт полезен людям с высокой физической активностью, детям и тем, кто нуждается в восстановлении сил.
Жмых кедрового ореха – полезный белково-витаминный продукт, который можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к выпечке, кашам, кисломолочным продуктам, десертам, смузи и другим блюдам. Он имеет приятный вкус сырого кедрового ореха, поскольку производится путем холодного отжима на гидравлическом прессе.
Среди полезных свойств кедрового жмыха:
- Оздоравливающее действие на организм благодаря способности выводить шлаки.
- Положительное влияние на работу ЖКТ за счет высокого содержания клетчатки, которая способствует тонизации и очищению кишечника.
- Восполнение дефицита магния – употребление кедрового жмыха помогает избавиться от мышечных судорог, связанных с недостатком этого микроэлемента.
- Предупреждение дефицита йода и устранение связанных с этим симптомов (тревожности, повышенной утомляемости и т.д.).
- Укрепление зубов и костной ткани, оздоровление кожи, стимуляция роста волос.
- Положительное влияние на деятельность сердца, укрепление сосудов.
В интернет-магазине компании «Радоград» можно купить кедровый жмых высокого качества, который полностью сохранил свои природные полезные свойства. Этому способствует вся наша технология производства:
- отбор только полностью созревших кедрового ореха в экологически чистых районах Алтая, Бурятии и Хакасии;
- отжим масла холодным методом с помощью гидравлического пресса, который не допускает чрезмерного нагревания сырья и распада полезных веществ;
- производство кедрового жмыха только после вашего заказа – мы не изготавливаем продукцию впрок;
- упаковка в вакуумные пакеты без доступа воздуха, чтобы предотвратить процесс окисления.
В результате, у вас есть возможность купить свежий жмых кедрового ореха, сохранивший природный вкус и аромат, а также полный набор витаминов, микроэлементов и жирных полиненасыщенных кислот. Такого же результата нельзя достичь, производя масло и жмых промышленными способами, поэтому вы выбрали не столь быстрый и экономичный, но зато более щадящий метод.
-
1-2 столовые ложки муки добавляйте:
- в йогурт,
- овощное или фруктовое смузи,
- в салат,
- в кашу,
- в творог,
- в соус,
- в суп,
- в любой фарш,
- в запеканку,
Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку.
- Цена: 2 600 ₸