Корзина
137 отзывов
djemmy.kz
+77017579927
+77027042468

Сухая смесь для хлеба "Тестовъ" Хлеб Рижский 400 г

  • В наличии
  • Код: 4607101181612

710 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 тг.

Купить
+77017579927
  • +77027042468
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 09:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +77017579927
    +77027042468
    Джамиля Мухтаганова
    КазахстанАлматыг. Алматы, ул Райымбека 223Е
    +77017579927
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сухая смесь для хлеба "Тестовъ"  Хлеб Рижский 400 г
Сухая смесь для хлеба "Тестовъ" Хлеб Рижский 400 г
710 Тг.
В наличии
+77017579927
  • +77027042468
Описание
Информация для заказа
  • Рекомендованный возраст: с 5 лет
  • Вес нетто: 400 г

Сухая смесь «Хлеб рижский с тмином» - готовая смесь для выпекания пшенично-ржаного хлеба с тмином, изготовленная исключительно из натуральных ингредиентов. Точно рассчитаное количество необходимых ингредиентов позволит самостоятельно приготовить мягкий и вкусный хлеб в мультиварке или в духовом шкафу. При выпекании хлеб получается по-домашнему пышным с воздушной мякотью и хрустящей корочкой.

Способ приготовления в хлебопечке: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в хлебопечку, залить 230-250 мл воды комнатной температуры. Закладку продуктов делать строго в соответствии с рекомендациями производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по классической программе буханку весом 700 кг.

Способ приготовления в духовом шкафу: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в емкость, перемешать, влить 230-250 мл воды. Вымешивать 6-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза.. Сформировать из готового теста шар положить в смазанную маслом форму или на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 минут при температуре 190-200°C.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар-песок, пшеничная клейковина, молоко сухое обезжиреное, улучшитель муки, кориандр.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°C и влажности воздуха не более 75%.

  • Цена: 710 Тг.