Начать продавать на Satu.kz
Корзина
151 отзыв

Дорогой покупатель, в субботу и воскресение мы отдыхаем и набираемся сил к рабочей неделе:) Вашу заявку не сможем быстро обработать, но в понедельник обязательно свяжемся с вами и доставим! Желаем вам хорошего настроения, с любовью команда Джемми.кз

djemmy.kz
+7 (702) 704-24-68
+7 (777) 128-14-88

Сухая смесь для хлеба "Тестовъ" Хлеб Луковый 400 г

  • В наличии
  • Код: 4607101181650

665 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1500 тг.

Купить
+7 (702) 704-24-68
  • +7 (777) 128-14-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сухая смесь для хлеба "Тестовъ"  Хлеб Луковый 400 г
Сухая смесь для хлеба "Тестовъ" Хлеб Луковый 400 г
665 Тг.
В наличии
+7 (702) 704-24-68
  • +7 (777) 128-14-88
Описание
Информация для заказа
  • Рекомендованный возраст: с 5 лет
  • Вес нетто: 400 г

Сухая смесь «Хлеб луковый» - готовая смесь для выпекания пшеничного лукового хлеба, изготовленная исключительно из натуральных ингредиентов. Точно рассчитаное количество необходимых ингредиентов позволит самостоятельно приготовить мягкий и вкусный хлеб в мультиварке или в духовом шкафу. При выпекании хлеб получается по-домашнему пышным с воздушной мякотью и хрустящей корочкой.

Способ приготовления в хлебопечке: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в хлебопечку, залить 230-250 мл воды комнатной температуры и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Закладку продуктов делать строго в соответствии с рекомендациями производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по классической программе буханку весом 700 кг.

Способ приготовления в духовом шкафу: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в емкость, перемешать, влить 230-250 мл воды и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Вымешивать 6-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. Сформировать из готового теста шар положить в смазанную маслом форму или на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 минут при температуре 190-200°C.

Состав: мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, сахар, лук, сушеный дрожжи сухие хлебопекарные (в отдельном пакете), пшеничная клейковина, улучшитель муки

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -11,0 г, жиры – 4,5 г, углеводы - 64,7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта - 342 ккал. Выход хлеба: 500-550г

Условия хранения: хранить при t н выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

  • Цена: 665 Тг.