Корзина
114 отзывов

Дорогие покупатели, в связи с введением карантина в городе Алматы, мы временно НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ. Просим Вас с пониманием отнестись, данная мера временная. Так же временно приостановлена доставка в другие города. ОТКРОЕМСЯ 20.07 Так же напоминаем нашим любимым покупателям соблюдать все меры безопасности: чаще мыть руки, носить маски, пользоваться дезинфицирующими средствами и ограничить контакты с людьми. С Уважением, @djemmy

djemmy.kz
+7 7017579927
+7 7017579927

Сухая смесь для хлеба "Тестовъ" Хлеб Луковый 400 г

  • В наличии
  • Код: 4607101181650

665 Тг.

Минимальная сумма заказа — 1500 тг.

Купить
+7 7017579927
  • +7 7017579927
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сухая смесь для хлеба "Тестовъ"  Хлеб Луковый 400 г
Сухая смесь для хлеба "Тестовъ" Хлеб Луковый 400 г
665 Тг.
В наличии
Купить
+7 7017579927
  • +7 7017579927
Описание
Информация для заказа
  • Рекомендованный возраст: с 5 лет
  • Вес нетто: 400 г

Сухая смесь «Хлеб луковый» - готовая смесь для выпекания пшеничного лукового хлеба, изготовленная исключительно из натуральных ингредиентов. Точно рассчитаное количество необходимых ингредиентов позволит самостоятельно приготовить мягкий и вкусный хлеб в мультиварке или в духовом шкафу. При выпекании хлеб получается по-домашнему пышным с воздушной мякотью и хрустящей корочкой.

Способ приготовления в хлебопечке: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в хлебопечку, залить 230-250 мл воды комнатной температуры и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Закладку продуктов делать строго в соответствии с рекомендациями производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по классической программе буханку весом 700 кг.

Способ приготовления в духовом шкафу: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в емкость, перемешать, влить 230-250 мл воды и добавить 1 ст. ложку растительного масла. Вымешивать 6-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. Сформировать из готового теста шар положить в смазанную маслом форму или на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 минут при температуре 190-200°C.

Состав: мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, сахар, лук, сушеный дрожжи сухие хлебопекарные (в отдельном пакете), пшеничная клейковина, улучшитель муки

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -11,0 г, жиры – 4,5 г, углеводы - 64,7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта - 342 ккал. Выход хлеба: 500-550г

Условия хранения: хранить при t н выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

  • Цена: 665 Тг.