Смесь сухая для выпечки «Кунжутное печенье»
- Нет в наличии
- Код: 4607051431447
2 810 ₸
Состав: мука рисовая, кунжут, стабилизатор полидекстроза, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, инулин, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 21,3 г,
жиры - 4,5 г,
углеводы - 34,9 г,
пищевые волокна - 12 г.
Калорийность – 1212 кДж/289,5 ккал.
Способ приготовления.
Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком. Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.
Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.
Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.
Можно сформировать или вырезать из теста печенья любой формы. Время выпекания - 20-30 минут.
Бисквит: взбить 3 яйца. Смешать с 250 г смеси. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Полученный бисквит остудить, разрежать на коржи и пропитать вареньем, йогуртом, кремом, ореховой пастой и др.
Масса нетто - 250 г.
Срок годности - 2 года.
- Цена: 2 810 ₸