ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ПО-ГРУЗИНСКИ
- В наличии
- Код: 4860102000188
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты

Состав: болгарский перец, масло, лук, соль, чеснок, сахар, томат-паста, специи, регулятор кислотности - уксусная кислота. Масса нетто: 580 г.
Закуску из болгарского перца в каждой стране готовят по-своему. Венгерский лечо и французский рататуй близки по своей рецептуре к грузинской закуске. «По-грузински» – это особое сочетание спелого перца и ароматных специй с чесноком и виноградным уксусом. Готовая закуска может служить прекрасным гарниром к мясным блюдам.
Несмотря на название, родина болгарского перца - Америка, но и в Грузии он прекрасно растёт, причём грузинский вариант болгарского перца отличается особенным вкусом. Но не только перец, но и все остальные ингридиенты этой закуски выращены в Грузии. Само производство находится в горах, в экологически чистом районе Грузии, в городе Тержола.
Основные | |
---|---|
Производитель | мадли |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 2 070 Тг.