ДЖОНДЖОЛИ В РАССОЛЕ
- В наличии
- Код: 4860102000157
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты

Джонджоли - особая закуска грузинской кухни. В Грузии джонджоли называют «Царь солений». Соцветия собираются весной в лесах Тушетии - высокогорной части региона Кахетия. Область практически отрезана горами от внешнего мира и сохранила свою первозданную уникальную природу.
Продукт готов к употреблению. Рекомендуем джонджоли использовать так: промыть холодной водой, добавить растительное масло, репчатый или зеленый лук, уксус по вкусу.
Применяют джонджоли весьма широко: к баранине, к говядине, к курице, к морепродуктам. Подают как закуску к первым блюдам, к рыбным (особенно к анчоусам, к копченой и солёной рыбе). Ставят на стол с оливковым маслом или с майонезом. От макарон до яиц, от помидоров до сладкого перца, от оливок до сельдерея, укропа и петрушки - вкус этих продуктов преображается в сочетании с джонджоли.
Основные | |
---|---|
Производитель | мадли |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 2 600 Тг.